Dra. María José Ubilla
Subdirectora de la Escuela de Ciencias,
Agroalimentarias, Animales y Ambientales (ECA3)
Universidad de O’Higgins
Las fiestas de fin de año traen muchos momentos de...
La pieza audiovisual, dirigida por Ricardo Carrasco, que contó con el apoyo del Instituto Nacional de Derechos Humanos (INDH) y la Universidad de O’Higgins...
La confirmación, por parte del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria de Argentina de un brote de Encefalomielitis Equina del tipo Oeste, puso en...
El investigador postdoctoral indica además que no hemos encontrado el equilibrio entre proteger la montaña y explotarla con fines económicos.
La Organización de las Naciones...
Dos expertas explican los riesgos que implica el uso sin control de antibióticos, antivirales, antifúngicos y antiparasitarios.
Automedicarse se ha vuelto una práctica habitual, una...
Comida y bebida sobran en el cumpleaños patrio. Cuidarse de una posible intoxicación por exceso o mala manipulación depende de nuestras acciones.
“Para controlar problemas...
La académica UOH Claudia Foerster recomienda, adquirirla y congelarla. También es necesario saber cómo descongelarla y el uso de utensilios para manipular la carne...