Agrupados en la Federación de Pescadores de Bahía Narau, los pescadores artesanales llevan más de 73 días de movilización en contra de la desaladora,...
La miel es un alimento naturalmente seguro y saludable, pero en algunas ocasiones puede estar contaminada con microorganismos o residuos tóxicos –o adulterada para...
El académico del Instituto de Ciencias Agroalimentarias, Animales y Ambientales (ICA3) de la Universidad de O’Higgins (UOH), Alejandro Venegas, expondrá sobre cómo las condiciones...
Los municipios galardonados recibieron su Certificación en distintos niveles, desde Básico a Gobernanza Ambiental Climática.
En el Museo Nacional de Bellas Artes de Santiago...
La determinación establece que por construir su proyecto sin evaluación ambiental, la empresa no sólo debe ingresar las obras al SEIA sino que ser sancionada...
El Comité de Ministros rechazó finalmente el proyecto minero-portuario Dominga, pero esa medida de bienestar ecológico, fue acompañada por inversiones que realizará el gobierno...
Coorganizado por la Universidad de O’Higgins y la Red Chilena de Restauración Ecológica convocó al mundo de la academia, al sector público y privado,...