05:56 -Viernes 9 Mayo 2025
10.5 C
Santiago
- Advertisement -spot_img

TAG

alimentación

Proteína de origen animal: Evolución, consumo y sostenibilidad alimentaria

Académico UOH analiza las ventajas de consumir productos de origen animal, señalando la necesidad de moderar la ingesta de carnes, al tiempo de advertir...

¿Qué es la ortorexia y cuáles son sus principales riesgos?

Se trata de una obsesión por consumir solo alimentos saludables y, aunque no es considerada como un trastorno de la conducta alimentaria, puede estar...

Nutricionista ofrece claves alimenticias para contrarrestar las alergias en época de primavera

Yanrella Araneda presenta una guía de alimentos GABAs con propiedades antinflamatorias y antioxidantes, en la que también recomienda la incorporación de probióticos para fortalecer...

La importancia de una alimentación sostenible para el cuidado de nuestro planeta

El miércoles 5 de junio fue el Día Mundial del Medio Ambiente, una fecha instaurada para generar consciencia sobre nuestra alimentación y su impacto...

Especialistas explican por qué las dietas no entregan resultados favorables a largo plazo

Un estudio reciente puso en alerta a las personas que realizan ayuno intermitente, una dieta que consiste en restringir las horas de alimentación a...

Diputado Cuello y Concejal López proponen remunerar a personal de ollas comunes en zona siniestrada

El diputado Luis Cuello, el concejal Nicolás López y la Coordinadora “Levantemos los Cerros”, dieoron a conocer una propuesta que busca  remunerar al personal...

INTA de la U. de Chile certificará alimentos que sean elaborados en base a plantas

Carmen Gloria Yáñez, directora de Asistencia Técnica del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, explica que...

Latest news

- Advertisement -spot_img