Se trata de la investigadora del Instituto de Ciencias Agroalimentarias, Animales y Ambientales de la Universidad de O'Higgins, Claudia Rojas, quien presentó -junto a su equipo-...
Académico UOH analiza las ventajas de consumir productos de origen animal, señalando la necesidad de moderar la ingesta de carnes, al tiempo de advertir...
El aumento de las temperaturas y la contaminación cruzada en la manipulación de alimentos podrían arruinar un cierre de año perfecto, desde la cocina....
Noviembre alcanzó los 30 grados centígrados y se espera que el verano incremente las temperaturas y la sensación térmica. ¿Cómo cuidar a nuestras mascotas...
Un estudio revela la limitada integración de los tres pilares del enfoque "One Health" en investigaciones sobre riesgos zoonóticos.
En un contexto global marcado por...
Experto de la UOH plantea los avances más significativos de ambas tecnologías en un país que requiere mayor formación especializada, desarrollo en investigación aplicada...
La serie audiovisual de 8 capítulos creada por la UOH invita a descubrir oficios y tradiciones de la Región de O’Higgins.
Teaser: https://youtu.be/SAIYuii28xI
El miércoles 20 de...
Alimentos como lentejas, plátano verde o pan integral pueden ser excelentes fuentes para ayudar a mejorar la digestión y reducir la inflamación en las...