La nutricionista y docente de la Universidad de O’Higgins, Claudia González, explica cuándo poner atención para saber si tenemos deficiencia de alguna de ellas.
“Las...
Proyecto Fondecyt de Iniciación 2024 a cargo de la profesora Karla Bascuñán, académica del Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina de la...
La nutricionista Julia Pozo entregó sus recomendaciones para disfrutar de una Pascua saludable y equilibrada.
El Domingo de Resurrección es una fecha emblemática para disfrutar...
En Semana Santa varios alimentos lideran las listas de consumo familiar. En particular, el pescado y los huevitos de chocolate. Pensando en tener una...
· La nutricionista-dietista Julia Pozo Leyton explica qué es una colación saludable y la importancia de enseñar hábitos sanos a los niños desde temprana edad.
Antaño...
Carmen Gloria Yáñez, directora de Asistencia Técnica del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, explica que...