Empate entre R. S. Joaquín y Con-Con N.

Dos equipos de zona baja en el campeonato de la Segunda División 2024, la categoría intermedia del fútbol de Chile, como Real San Joaquín y Con-Con National, que avanzan pasos chicos tras su 1×1 en la primaveral tarde del domingo 11 de Agosto en el Municipal de San Joaquín.

Christian Alba parabla visita, Aarón Fuenzalida para el local, ambos con remate de cabeza, en un Primer Tiempo que no fue tan bien jugado por las imperfecciones de los ataques. Diferente al Segundo Tiempo, que tuvo más emociones, que tuvo al club conconino disparando a puerta insistentemente, desviando los tiros o tapándolos el portero; y un cuadro joaquino que en final equilibró el juego no haviendo recordar que tenía un jugador menos (por expulsión mediante dos amarillas.

.

Real San Joaquin quedó 9° con 19 puntos y, enseguida, Con-Con National con 18 (se adjudicó tres por Secretaria), quien permanece tres unidades sobre el segundo puesto de descenso, que ahora ocupa Provincial Ovalle (perdió 3 por reglamento).